Воск и маркеры

Фото Название Цена руб. Цена 2 Дополнение
Воск для дерева Hartwachs DUFA 0.75л
Воск для дерева Hartwachs DUFA 0.75л

Воск для дерева Hartwachs DUFA 0.75л

ВОСК ДЛЯ ДЕРЕВА – ДЮФАТЕКС

 

Dufatex Hartwachs (Dufa) — готовый к применению бесцветный воск на водной основе для обработки древесины. Для создания благородной, водоотталкивающей, светостойкой, с матовым блеском поверхности древесины, например, на паркете, деревянном полу, мебели, дверях, панелях. Не отслаивается, т.к. не образует при нанесении наслоение, для внутренних работ, почти без запаха. Dufa Dufatex Hartwachs не содержит активных веществ для защиты древесины. Использовать только для внутренних работ.

Способ применения

Основание должно быть сухим, чистым, способным выдерживать нагрузку, обезжиренным и не содержать клея. Влажность древесины хвойных пород — максимум 15%, лиственных пород — максимум 12%. Температура воздуха и основания во время нанесения и высыхания не ниже +5°C.

Нанести воск для обработки дерева Дюфатекс тряпкой без утолщений или мягкой кисточкой с коротким ворсом круговыми движениями. Избыточный воск удалить чистой тряпкой в направлении текстуры древесины и полировать. Интенсивность цвета и степень блеска подбирать по желанию. Наносить несколько слоев. Регулярно проводите осмотр покрытия деревянной поверхности, сразу исправляйте незначительные повреждения — продлит срок службы. Инструмент сразу после использования промыть водой.

Характеристики воска Dufa Dufatex Hartwachs

  • Группа: воск;  
  • Упаковка: 6 шт.;
  • Производитель: Мефферт AG Farbwerke, Германия;
  • Покрытия: дерево;
  • Назначение: паркет, полы;
  • Фасовка: 750 мл;
  • Цвет: бесцветный;
  • Компонентность: однокомпонентный;
  • Расход, основа, свойства, применение, состав, нанесение: уточняйте у менеджера.

Меры предосторожности

Во время и после нанесения обеспечить достаточное проветривание. Пары при распылении не вдыхать. При попадании в глаза и на кожу немедленно промыть водой. В аварийных случаях, например, при проглаты, обращайтесь к доктору.

Хранить в месте, недоступном для детей. Не хранить в помещениях, где изготовляют или хранят пищевые продукты. Хранить только в оригинальных упаковках, до 2х лет. Хранить и транспортировать холодным, сухим и незамороженным. Утилизировать согласно местным предписаниям.


Бесцветный воск для обработки древесины (паркет, деревянные полы, мебель)
0,00 0,00 нет наличии
Мягкий воск HOBBY
Мягкий воск HOBBY

Мягкий воск HOBBY

Ь. Мягкий Воск HOBBY (HOBBY)

Описание:

Мягкий воск для реставрации поверхностей

При помощи мягкого воска можно легко и быстро устранить любые дефекты древесины: царапины, трещины или расколы на ненагруженных поверхностях из древесины и синтетических материалов (наличники, фасады мебели, двери, боковые стойки, карнизы и пр.).

Произведено в Италии.

Если цвет воска не соответствует необходимому Вам, то существует возможность растопить воск и смешать его с другими цветами.

Отреставрированные части сохраняют внешний вид и цвет, даже если поверхность была обработана небольшим количеством воска, и со временем не поддаются разрушению. После использования воска, поверхность можно покрывать лаком.

 Метод использования:

1)      При помощи шпателя или небольшого резца по дереву удалите поврежденное дерево, так чтобы поверхность была готова для обработки.

2)      Для устранения недостатков, покройте реставрируемые участки поверхности воском. Для удаления небольших трещин и расколов вдавите наполнитель непосредственно в поврежденное  место при помощи шпателя, удалив излишки с поверхности.

3)      Если поверхность имеет ярко выраженную древесную структуру, этот эффект можно воспроизвести, используя большее число оттенков воска.

4)      После нанесения продукта протрите поверхность и удалите излишки воска, используя проволочную губку для достижения равномерно отполированной поверхности.

5)      Если необходимо, покройте поверхность лаком.

 Хранение:

Продукт должен храниться далеко от источников тепла, желательно в складских помещениях при комнатной температуре.

Упаковка:

Индивидуальный блистер (по 1 шт.) - доступны ВСЕ цвета.

Длина бруска: 4 см.


Для устронения царапин, трещин и сколов.
150,00 0,00  
Ретуширующий карандаш с морилкой HOBBY
Ретуширующий карандаш с морилкой HOBBY

Ретуширующий карандаш с морилкой HOBBY

Ретуширующий карандаш с морилкой HOBBY (HOBBY)

Специальный быстросохнущий состав (морилка на спиртовой основе), не содержащий токсичных растворителей - продукт для ретуширования деревянных поверхностей. Ретуширующий карандаш является простым и удобным средством для незаметного ретуширования,  даже для самых труднодоступных участков поверхности. После высыхания продукт устойчив к действию света и воды. Наличие защитного наружного алюминиевого контейнера, надежность и прочность капсулы с продуктом обеспечивают отличительные характеристики: сохранность качества продукта и безопасность использования. Мягкий стержень позволяет равномерно нанести материал в любом месте.

Карандаш снабжен удобной головкой для нанесения продукта и является простым средством для незаметного ретуширования даже при самых труднодоступных участков поверхности. После высыхания поверхность устойчива к действию света и воды и готова к проведению любых видов работ: лакирование, полировка и др.

Для внутреннего применения.

Способ применения.

1)    Для достижения наилучшего результата тщательно удалите с рабочей поверхности все загрязнения и пыль.

2)    Готовый к применению, продукт наносится вдоль структуры дерева. Для более насыщенного цвета повторите процедуру. Любые недостатки нанесения могут быть немедленно удалены  при помощи мягкой тряпочки.

3)    После высыхания могут быть  проведены любые виды обработки: лакирование, полировка, и др. Надежно закройте продукт после использования.


Состав для ретуширования деревянных поверхностей.
0,00 0,00 под заказ
Ретуширующий маркер
Ретуширующий маркер

Ретуширующий маркер

Ретуширующий маркер HOBBY (HOBBY)

Описание:

Корректирующий состав для устранения дефектов на деревянных,
ламинированных и ПВХ покрытиях. Основа - быстросохнущая цветная эмаль,
отличающаяся высокой устойчивостью к воздействию воды и моющих средств.

Представляет собой отличное финишное покрытие. Очень хорошо подходит для синтетических поверхностей, для прокраски углов на фасадах из МДФ. Промывается растворителем если нужно. На палитре легко смешиваются между собой для получения нужного цвета и нанесения кисточкой.

Применяется только для внутренних работ.

Специальный внутренний клапан гарантирует сохранность качества и неизменность цвета. Тот факт, что материал совместим с продуктами как на основе воды, так и на основе растворителя, делает возможным проведение любой дальнейшей обработки древесины, избегая при этом появления подтеков, которые обычно появляются при использовании более традиционного ретуширующего материала, наносимого кистью.

Физические и химические свойства.

Внешний вид:       в форме карандаша

Цвет:                  соответственно этикетке

Запах :                характерный

Растворимость в воде: частично растворим

Сухой остаток:    39%

Способ применения.

1)    Перед началом работы сильно встряхните ручку, так чтобы маленький внутренний шарик переместился.

2)    Нажмите втягивающуюся головку ручки, подержите некоторое время, пока раствор не начнет вытекать.

3)    Осторожно нанесите продукт непосредственно на древесину.

4)    Надежно закройте ручку после применения.

5)    Если после нескольких применений цвет перестанет быть равномерным, почистите головку ручки кусочком бумаги или ткани.

Хранение.

Храните маркеры закрытыми в хорошо проветриваемом помещении, вдали от источников тепла и пламени, электроприборов; не курите, не используйте спички вблизи продукта.

Упаковка.

Продукт выпускается в коробке по 20 штук и в индивидуальном блистере (по 1 шт.).


Корректирующий состав.
0,00 0,00 под заказ
Твердый воск HOBBY
Твердый воск HOBBY

Твердый воск HOBBY

 Ъ.Твердый Воск HOBBY (HOBBY)

Описание:

Твердый воск - это новый продукт мгновенного и невидимого восстановления любых деревянных, синтетических или ламинированных поверхностей, обладающих большой твердостью после высыхания. Идеально подходит для устранения дефектов на оконных и дверных рамах, фасадах и столешницах, обладает хорошей пластичностью и адгезией. Продукт совместим с любыми видами других отделочных покрытий. Пигменты такие же светостойкие, как и в мягком воске. Твкже воски могут смешиваться между собой для получения нужного цвета.

Для использования внутри и снаружи помещений.

Предназначен для качественного восстановления ламинированных, деревянных и пластиковых поверхностей, подвергающихся динамичным нагрузкам.

Перед нанесением воск необходимо расплавить при помощи газового или электрического паяльника. Наносится в жидком состоянии. Температура плавления + 95*С.

При застывании демонстрирует высокую твердость, при этом обладает хорошей пластичностью и адгезионными свойствами.

В состав входят светостойкие пигменты. Цвета светоустойчивы

Продукт совместим с любыми видами других отделочных покрытий.

 Метод использования:

Перед применением, необходимо очистить поверхность от поврежденной древесины. При помощи паяльника растопите воск и нанесите его непосредственно на поврежденные участки древесины, заполнив трещины. После небольшого промежутка времени, необходимого для охлаждения и застывания продукта, удалите излишки материала при помощи шпателя или металлической ваты.

При необходимости, можно продолжить отделку поверхности.

Упаковка: коробка по 20 штук и единичный блистер (1 шт.)

Хранение:

Продукт должен храниться вдали от источников тепла, желательно в специальных складских помещениях при комнатной температуре.

 Цветовая палитра содержит широкий ряд древесных оттенков и ярких цветов.


Для устранения дефектов на различных поверхностях.
0,00 0,00 под заказ